儿女123 论坛

万圣节服装 [复制链接]

除了toyrus, 哪里有卖?

spotlight, 最划算的是在"淘寶"囉.

JiaShin 发表于 2017-9-8 12:53
spotlight, 最划算的是在"淘寶"囉.

一两件有点懒惰淘

nowees 发表于 2017-9-8 12:54
一两件有点懒惰淘

衣物都是用空运的不是吗?很快就可以收到了。海运的较麻烦。要不然就是本地网购,这个和淘宝一样没得看和没得摸实物。

jacelee 发表于 2017-9-8 13:13
衣物都是用空运的不是吗?很快就可以收到了。海运的较麻烦。要不然就是本地网购,这个和淘宝一样没得看和 ...

还没有买过衣服

简单的在 daiso 有。去年看到的都蛮不错,今年不懂出了没?

porfirioloft 发表于 2017-9-8 21:32
简单的在 daiso 有。去年看到的都蛮不错,今年不懂出了没?

刚要跟她提Daiso会有。我这里的Daiso已经把万圣节的饰物和服饰上架了。

jacelee 发表于 2017-9-9 12:46
刚要跟她提Daiso会有。我这里的Daiso已经把万圣节的饰物和服饰上架了。

下个星期去看看

nowees 发表于 2017-9-10 14:04
下个星期去看看

你要品质很好到无话说或很美是没有啦,我看到的都是很简单的,比如衬衫穿自己的,Daiso卖的则是Dracula的披肩,所以买完一套完整的装扮是多少钱就看顾客怎么去搭配。

头饰方面,我看到有巫婆的帽子,面具的款式也有好几种,南瓜设计的“小篮子”也很可爱,这个是去年和今年都看到的物品,你那边应该也会有。我这里是每一件$2,这个价钱对我来说是OK,但是我孩子的幼儿园或我这里的邻里活动都没有举办和庆祝万圣节,所以我们每年都只是看而没买过。

jacelee 发表于 2017-9-10 14:14
你要品质很好到无话说或很美是没有啦,我看到的都是很简单的,比如衬衫穿自己的,Daiso卖的则是Dracula的 ...

去参加一个global art 的派对,我想不必太夸张啦,有就好了。