儿女123 论坛

[分享] toyrus 要倒闭? [复制链接]

大家认为是因为ipad 的影响吗?

我倒觉得他们的玩具没有什么新奇

nowees 发表于 2017-9-8 15:00
大家认为是因为ipad 的影响吗?

我倒觉得他们的玩具没有什么新奇

除了自己的, Mattel、Hasbro、LEGO、Disney和其他品牌都不是属于自己的品牌吧。你说没什么新奇是包括这些玩具品牌公司出产的那些吗?

确实有父母是没怎么买玩具给家里小孩的,不是因为人家有给,而是自己真的没买,我认识的有一位是这样。一些也确实让小孩看书、涂颜色、看电视/平板电脑比较多,玩具少玩也少买,因为说孩子都玩不久很快厌。一些是把玩玩具的时间都用在看平板电脑和电视、上才艺班、补习班。

本地的,现在的小孩都很忙,反正都没什么多余的时间,就看书、看平板电脑好了,买玩具是浪费的投资 马来西亚的,其实一年里有几次和多少的优惠?我听我家人说,有折扣的玩具种类有限,有些也不是扣很多。新加坡的是每一个月不同玩具的促销,一些是扣30%、40%、50%,要清货的也看过70%。有时候这间分行经过装修后重新开张他们就来个50%(特定的一些玩具),这50%是全部分行进行一样的促销。等下又来个OCBC信用卡debit card全店玩具可折扣20%,假如有star card的就再来个10%,结账时收银员是直接扣30%。

jacelee 发表于 2017-9-8 15:07
除了自己的, Mattel、Hasbro、LEGO、Disney和其他品牌都不是属于自己的品牌吧。你说没什么新奇是包括这些 ...

我两个孩子。最大的8 岁了。 只买过两个RM5 的木质 lock. (我自己要玩的)。。。 其他的从来没买过。。。

我有新加坡亲戚的孩子,确实比较多玩具,好像还限制每个月只能买一些。我的孩子也有一些lego,棋类的玩意,不过更多的时候都是变化新玩法。我本身是不玩电脑游戏,所以有空比较倾向带他们户外玩乐。
iPad,兴趣班当然是其中原因,不过新加坡的孩子也有iPad和参加兴趣班,不过玩具销量还是不一样。消费能力和促销手段是一个层面,本地父母对于亲子活动的喜好也是原因之一。

jacelee 发表于 2017-9-8 15:07
除了自己的, Mattel、Hasbro、LEGO、Disney和其他品牌都不是属于自己的品牌吧。你说没什么新奇是包括这些 ...

lego 那种很多地方都有。

就拼图来说,toyrus 的就超烂,没分类没片数的都在一个角落。

nowees 发表于 2017-9-10 14:08

就拼图来说,toyrus 的就超烂,没分类没片数的都在一个角落。

怎样的没片数和分类?是没有注明在盒子上?

我这里的除了那些小小盒和foil pack的拼图(放在一个大铁架篮子),其他的都是放在架子上,The Learning Journey的一边,Disney的一边,全部排好。我平时有去的话是上午到中午之间去,所以会看到整齐。昨天傍晚去的时候就时运低看到几十只的恐龙被某些人玩了后丢在地上。

就是这些恐龙,照片是网上google贴过来的:
照片来自这里

我呢,是去找车的,看到那里也很乱,然后我就用了五分钟左右的时间把几十辆全部挂上去

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

nowees 发表于 2017-9-10 14:08

Midvalley那家分行,我去过三次,每一次在入口處就嗅到很浓很浓的香烟味。第一次我老公在我上厕所时把孩子们带进去,我进去后把全部带出来,整间店太臭了,不管你是走到哪个架子哪个角落。第二和第三次,我在店面的入口处就嗅到烟味,和第一次一样。我告诉孩子不要进去。你遇过吗?

jacelee 发表于 2017-9-10 14:40
怎样的没片数和分类?是没有注明在盒子上?

我这里的除了那些小小盒和foil pack的拼图(放在一个大铁架 ...

我的意思是没有那种我买的拼图世界那种,3片,4片,5片然后到多少片,也没有Ravensburger Puzzles那种高水准的,只有super hero, princess 那种拼图。

乱就没有啦,我还没有看到好像BBW那么乱的,通常只有一两个toy 被放在不同的架子,其他还好。

jacelee 发表于 2017-9-10 15:11
Midvalley那家分行,我去过三次,每一次在入口處就嗅到很浓很浓的香烟味。第一次我老公在我上厕所时把孩子 ...

没有哦,我不常去那间,我到现在为止,去那间的次数少过5次。

我通常去putrajaya ioi city mal的,不必MV的大,可是也算很齐全一下。tropicanna mall, PJ jaya 33, empire 那里的比较大, 可是蕉赖去就很远了。

虽然sunway velocity 也是有,可是如果比起ioi city mall, 会比较小,而且不是很喜欢那里的parking, 老公因为在那里工作,他说已经很闲了,所以我们少去。