儿女123 论坛

Penguin Trap [复制链接]

看过以下录影的人对这个玩具都不会感到陌生
https://youtu.be/Dqy-Vjx0c8c
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你觉得好玩?

nowees 发表于 2017-9-11 07:01
你觉得好玩?

我两个孩子觉得很好玩就够了 他们可以静静在那里玩几个回合,我也不用看他们在家跑来跑去玩捉迷藏。我老公竟然去跟他们玩,奇迹 我是买来给两个大的一起玩,大人跟小孩玩的话,大人不放水,小孩搞不好会泄气不玩了,一直输。

最重要的是它不会很贵,$8.90。你们自己淘的话应该不用马币二十几块吧?

jacelee 发表于 2017-9-11 07:43
我两个孩子觉得很好玩就够了 他们可以静静在那里玩几个回合,我也不用看他们在家跑来跑去玩捉迷藏。我老 ...

那只企鹅不移动么?你敲下去的时候?

nowees 发表于 2017-9-11 07:52
那只企鹅不移动么?你敲下去的时候?

不会,站得蛮稳的,除非你很粗鲁大力的去敲,不控制手力。你看看那个youtube,就那种力度敲几次就可以了。敲到六角形塑料积木剩下不多无法让企鹅平衡时,轮到那个在敲六角形时把企鹅给敲下的就是输了。

我的企鹅是这个版本:

跟盒子上的图片完全不同。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

jacelee 发表于 2017-9-11 08:05
不会,站的蛮稳的,除非你很粗鲁大力的去敲,不控制手力。你看看那个youtube,就那种力度敲几次就可以了。 ...

我是看到不懂那套电视剧有玩,发现不错,可是我现在觉得时间不够用。

jacelee 发表于 2017-9-11 07:43
我两个孩子觉得很好玩就够了 他们可以静静在那里玩几个回合,我也不用看他们在家跑来跑去玩捉迷藏。我老 ...

淘宝其实我看了很久都没下手,评价不是很好。质量不好,这套玩具就一点都不好玩了。

jacelee 发表于 2017-9-11 08:05
不会,站得蛮稳的,除非你很粗鲁大力的去敲,不控制手力。你看看那个youtube,就那种力度敲几次就可以了。 ...

你买的这套也是中国制造?新国哪里买?或许我可以托人带回来。

炫妈咪 发表于 2017-9-12 10:20
淘宝其实我看了很久都没下手,评价不是很好。质量不好,这套玩具就一点都不好玩了。

不好的评价是关于哪一个方面?企鹅很容易在敲打时移动/先倒下?

jacelee 发表于 2017-9-12 11:17
不好的评价是关于哪一个方面?企鹅很容易在敲打时移动/先倒下?

冰块的衔接,有的太紧,有的太松。