儿女123 论坛

年终假期避免的旅游区 [复制链接]

其实大家会避免去东海岸吗?

我会,那里是年终的雨水比较多,下雨的次数也比较频繁。我以前跟母亲回去时在路上都遇上水灾,现在不知道。从你那里去是跟我以前走的路线不同,所以要问年尾走过的人才知道。

jacelee 发表于 2017-11-9 15:22
我会,那里是年终的雨水比较多,下雨的次数也比较频繁。我以前跟母亲回去时在路上都遇上水灾,现在不知道。 ...

其实我想去YTL的TJR.

以前他们11月到3月不开的,今年只是关闭11月。

我问他们,怎么今年开放?他们说基本上他们的度假村没淹水,可是周遭的路呢?

nowees 发表于 2017-11-9 15:28
其实我想去YTL的TJR.

以前他们11月到3月不开的,今年只是关闭11月。

12月也照常开放?这个.....可以算到那么准只是11月的雨水比较多而已哦?周遭的路被淹了,你在酒店可出不去呢,在路上也被卡着。

jacelee 发表于 2017-11-9 15:40
12月也照常开放?这个.....可以算到那么准只是11月的雨水比较多而已哦?周遭的路被淹了,你在酒店可出不去 ...

哈哈哈,我进不进到去也是个问题。

nowees 发表于 2017-11-9 15:42

进不去就打道回府。怕的是被卡着在路上打不回。

nowees 发表于 2017-11-9 15:42

上个礼拜的大水灾,很多人的车回不到家而停在南北大道收费站旁的一间汽油站,汽油站的后面有一个如一道门那么宽的空间可以让人和摩托车经过,把车子停在那里的人就是从这个空间走路回家的。

jacelee 发表于 2017-11-9 15:43
进不去就打道回府。怕的是被卡着在路上打不回。

钱都没有因为天灾退回给你吧?

nowees 发表于 2017-11-9 16:03
钱都没有因为天灾退回给你吧?

这个你要问酒店了

jacelee 发表于 2017-11-9 16:17
这个你要问酒店了

那里写了non refundable if no show