儿女123 论坛

交一年的学费 [复制链接]

大家会因为一些折扣,礼物,提前给一年的学费吗?

大概是RM1.5K 学费,然后给你一个RM100 的课程?

做过一次。
是直接折扣 16% 的一年英文课程。

honeybee 发表于 2017-11-13 10:26
做过一次。
是直接折扣 16% 的一年英文课程。

那么有决心啊?

发表于 5 天前 |显示全部楼层
1.5k,能力许可就付完一年的学费,多赚到一个RM100的课程。
对方方便,你也方便。

发表于 4 天前 |显示全部楼层
yanngoh 发表于 2017-11-16 21:13
1.5k,能力许可就付完一年的学费,多赚到一个RM100的课程。
对方方便,你也方便。

等下有什么状况我走不掉

nowees 发表于 2017-11-17 08:08
等下有什么状况我走不掉

是的,所以打算上一年的课,一定要出席。哈哈

yanngoh 发表于 2017-11-17 11:49
是的,所以打算上一年的课,一定要出席。哈哈

你不怕好像那个fitness 那个,倒闭了?

我同事交了RM6K, 还没开始健身就倒闭了,血本无归

nowees 发表于 2017-11-17 11:50
你不怕好像那个fitness 那个,倒闭了?

我同事交了RM6K, 还没开始健身就倒闭了,血本无归

如果倒闭了,唯有自叹倒霉。

yanngoh 发表于 2017-11-17 12:19
如果倒闭了,唯有自叹倒霉。

所以还是觉得不贪比较好