儿女123 论坛

购物中心的event [复制链接]

大家有去参加吗?例如做蛋糕,月饼之类的。

通常是免费

不会,因为通常很挤,而且带着小孩子没有办法呆久的。

yanngoh 发表于 2017-11-30 14:56
不会,因为通常很挤,而且带着小孩子没有办法呆久的。

很挤?

不是要报名的吗?人数没控制?

nowees 发表于 2017-11-30 14:57
很挤?

不是要报名的吗?人数没控制?

哦。。你意思指参加,我误会成我去看了。
我肯定不会去参加,因为我没有兴趣。
哈哈

yanngoh 发表于 2017-11-30 15:02
哦。。你意思指参加,我误会成我去看了。
我肯定不会去参加,因为我没有兴趣。
哈哈

为什么呢?有时候带小孩子去,不好吗?

nowees 发表于 2017-11-30 15:16
为什么呢?有时候带小孩子去,不好吗?

任何的活动吗?比如手工,游戏算不算?

jacelee 发表于 2017-11-30 20:12
任何的活动吗?比如手工,游戏算不算?

nowees 发表于 2017-12-1 10:08

我这里的我孩子参加过。

购物中心的我们去看过舞台的演出,听故事,以及乐高举办的宣传活动。制作灯笼活动没去,忙着准备考试。

乐高的,玩了活动后举办当位会附送polybag/钥匙圈或小孩拼装好的乐高小模型回家,一些活动是不需要消费就可以参加,一些必须消费后才参加。

手工如pipe cleaner sculpture activity, sand art bookmart是在Gardens by the bay举办Children’s Festival时带孩子去玩,这不是购物中心的event。除了手工,当时也玩了寻恐龙蛋的活动。找齐盖完全部印章后,凭一本册子可以领取一颗恐龙蛋里的3D恐龙拼图,小孩很开心,大人则很累

父母有那个耐心等候的话不妨带孩子去试一试和体验。有些活动确实是很不错的。

jacelee 发表于 2017-12-1 10:33
我这里的我孩子参加过。

购物中心的我们去看过舞台的演出,听故事,以及乐高举办的宣传活动。制作灯笼 ...

我其实会有点懒惰的,可能周末广场都很多人。

nowees 发表于 2017-12-4 09:22
我其实会有点懒惰的,可能周末广场都很多人。

一年去一两个就可以了