儿女123 论坛

[潮流] 月经裤 [复制链接]

想买这个来试试,大马没有吗?

怎样的月经裤?是两层防漏的内裤设计吗?

这种?Triumph

这个?Wacoal产品。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

jacelee 发表于 2018-1-7 15:22
怎样的月经裤?是两层防漏的内裤设计吗?

这种?Triumph

不是哦

不知道我的link 做么没出现

https://www.thinx.org/?utm_sourc ... utm_campaign=health

用后感
https://www.littlethings.com/thi ... utm_campaign=health

这里还有十大review

https://menstrualcupreviews.net/best-period-panties-reviews/

呵呵呵,我之前看到的网站只有2,3,4

nowees 发表于 2018-1-8 07:37
不是哦

不知道我的link 做么没出现

我有一个小时多就换卫生棉的习惯,假如用这个的话,我要准备很多件来换洗 它应该和cloth diaper差不多一样需要很长的时间才会干。

jacelee 发表于 2018-1-8 08:18
我有一个小时多就换卫生棉的习惯,假如用这个的话,我要准备很多件来换洗 它应该和cloth diaper差不多一 ...

你那么不环保啊?

nowees 发表于 2018-1-8 08:29
你那么不环保啊?

穿几个小时除了卫生棉臭,下体也会臭,细菌也会滋生不少。你不是一片卫生棉戴上几个小时那么环保不换吧?不会臭和肮脏么?穿得过久,流出来的月经颜色都会转去暗红色的。

jacelee 发表于 2018-1-8 08:49
穿几个小时除了卫生棉臭,下体也会臭,细菌也会滋生不少。你不是一片卫生棉戴上几个小时那么环保不换吧? ...

标准的三个小时啦,没有一个小时一片

这个内裤不便宜,RM100-150 一条,我其实要买给女儿的。

想着要不要自己买以条试试

nowees 发表于 2018-1-8 08:56
标准的三个小时啦,没有一个小时一片

这个内裤不便宜,RM100-150 一条,我其实要买给女儿的。

在家里穿月经裤还可以,想换就可以换。在学校上课五个小时,一件从早上出门前穿到放学会很臭和很脏,准备一件底裤在学校换也不方便。假如穿了两个小时左右后就不会干爽的话,那么就会很不舒服。

你先买一件让自己穿来研究感觉如何,掌握了觉得不错才买给孩子教导她如何使用。