儿女123 论坛

[其他] 即日来回新国 [复制链接]

坐飞机去讲座,即日来回新国会很累吗?

多少会累的,毕竟老了精神体力可以应付且不讨厌行程赶的话可以那么做。

jacelee 发表于 2018-1-11 14:56
多少会累的,毕竟老了精神体力可以应付且不讨厌行程赶的话可以那么做。

我想应该会累,因为6am 的机,4am 要开始去机场

nowees 发表于 2018-1-12 09:11
我想应该会累,因为6am 的机,4am 要开始去机场

4点出门,那么3点就要起身了

jacelee 发表于 2018-1-12 11:18
4点出门,那么3点就要起身了

因为讲座时9am, 你起码8点从机场去那个地点吧?那么我起码6am的机才可以8点前到达。

nowees 发表于 2018-1-12 12:00
因为讲座时9am, 你起码8点从机场去那个地点吧?那么我起码6am的机才可以8点前到达。

这是provided你的班机没有delay或cancel啊! 我lg曾经遇过去公干时flight postpone,结果他得在机场另外买别的航空班机,不然就会演变成他meeting迟到了。他这种懒惰人,不喜欢pack多余的衣服+其他东西上机,也不喜欢check in luggage,所以即使再累再夜,他都尽量选择早去晚归,从不过夜。
哦........

Cheras16 发表于 2018-1-17 20:11
这是provided你的班机没有delay或cancel啊! 我lg曾经遇过去公干时flight postpone,结果他得在机场另外买 ...

我已经买了前一天的机票了啦