儿女123 论坛

[其他] 电话介绍保险配套 [复制链接]

其实我最近接到很多这些电话,不过他还没解释,我就盖掉了,就是怕这些问题

https://focus.cari.com.my/portal ... 4523&fromhome=1

我一听到他们的自我介绍说是保险公司时,就马上跟他们说抱歉,我没兴趣,接着盖电话。我这里偶尔也会有保险业员打电话给我,我试过跟他们说我是家庭主妇,他们听后说ok,接着自己盖电话 有些比较聪明,自我介绍后就先问你是否有工作有收入,说没有的话他们自己会讲谢谢盖电话。

那些介绍信用卡,个人贷款的,我都是说我是家庭主妇没有收入,他们自己会走开。
推销教育基金储蓄的,我也是说我是家庭主妇,储蓄和投资由不得我来决定。要不然就是说我赶时间要送孩子去才艺班,我没时间听你解释。

jacelee 发表于 2018-4-3 08:49
我一听到他们的自我介绍说是保险公司时,就马上跟他们说抱歉,我没兴趣,接着盖电话。我这里偶尔也会有保险 ...

商场那些,我是这样打发的,电话那些我就没兴趣,盖掉了