儿女123 论坛

[女性] 想要的生活 [复制链接]

最讨厌那些买直销,基金,保险,时不时就问你一句,你有想过,这是你要的生活吗?

然后就说什么你的命运掌握在你的手,拼命招你做下线。

老天就算现在不是我想要的生活,我想要的生活是用不完的钱,摇脚不做事,绝对不是那种高兴高兴就要从电话簿找那些几百年没联络的旧同学,亲戚,叫出来聚聚,然后hard sell 配套。

你没回答,这就是我要的啊!不知道对方会如何接下去

jacelee 发表于 2018-4-12 10:34
你没回答,这就是我要的啊!
不知道对方会如何接下去

有,我回答,我觉得我过得不懂多好。

然后他傻了啦

nowees 发表于 2018-4-12 10:35

然后他傻了啦

噢,原来他们没有准备好这道问题的答案

nowees 发表于 2018-4-12 10:35

然后他傻了啦

哈哈,有些会有plan b的,继续滔滔不绝:你不能太乐观啦,要未雨绸缪啦,要有理财观念啦。。。。

jacelee 发表于 2018-4-12 10:38
噢,原来他们没有准备好这道问题的答案

上次有个直接说我,没看过人家打工打到那么写意。

哎哟,打工就应该生活艰苦,自怨自艾?

nowees 发表于 2018-4-12 11:02
上次有个直接说我,没看过人家打工打到那么写意。

哎哟,打工就应该生活艰苦,自怨自艾?

最近才看到某人说他的经理年薪新币三十几万。谁还敢说打工的就一定生活艰苦?年薪三十几万,开宝马住百万公寓,出国旅游几次后,每年还可以存十几万。

jacelee 发表于 2018-4-16 08:32
最近才看到某人说他的经理年薪新币三十几万。谁还敢说打工的就一定生活艰苦?年薪三十几万,开宝马住百万 ...

呵呵呵,是的尤其是那种总经理级 的,我这里和以前公司的,开公司车(那种mercedes, maserati),有司机,国外旅游,除了正职那份薪金还有董事费。

nowees 发表于 2018-4-16 08:59
呵呵呵,是的尤其是那种总经理级 的,我这里和以前公司的,开公司车(那种mercedes, maserati),有司机,国 ...

我不知道做直销保险等等的一个月收入是多少,如何可观。以我老公公司的情况来说,表现很好从毕业开始算起四五年就升职到senior engineer的,年薪在加上股票和花红后是$13万左右。

毕业后四五年,一个月的薪水一万出很差吗?至少他们不用因为做直销时面对囤货问题烦恼吧?

我看过一些做直销的因为物品囤在家而需要不断hard sell产品,甚至把只剩下三个月的截止日期的产品卖给亲戚,不是新手上路,是全职做了很多年的老手。

我不喜欢跟上线拿货,因为拿到的分分钟会是生产期已经有一段时间的产品。

jacelee 发表于 2018-4-16 11:04
我不知道做直销保险等等的一个月收入是多少,如何可观。以我老公公司的情况来说,表现很好从毕业开始算起 ...

我不知道哦,我的一个学长其实是工程师转行卖保险。

以前串到半条命,因为那时候大家是搞乐队,他那时候出来工作了,我还读学院,是不是就摆款,训我们。

有次我们新年到他家附近,打电话问他,是否可以进去拜年,他说他家很多朋友,不方便招呼我们,叫我们回去。

后来失恋还跑回去英国读master, 回来看到fb 卖保险。

然后不懂那里拿到我电话,时不时说要聚聚。

是聚还是卖保险啊?