儿女123 论坛

[分享] 服务超差的网购 [复制链接]

因为前阵子BMS 没有我要的依面,我就上网买。

其实看到RM12运费有点不想买,可是又懒惰找,就买多几包不同口味的,南瓜,香菇和菠菜。

等了一个星期没有看到货到,我电邮去问。没回复,然后我whatapps, 他说还没有寄,会安排。

从星期一等到星期五,再问他,他说当天寄,要下个星期一还是二才收到。

星期二收到了,南瓜和菠菜依面变了ramen。

问他为什么这样?他说,其实ramen 比依面还贵。

听到都无明火起,贵又怎样?ramen bms 一堆啦,我需要上网买?

问他要refund 还是换?他说都可以。

我想,还是refund 算了,要不然不懂等到什么时候才到货。

结果他说当晚refund, 到现在还没有,说partner 还没有approve。

真的。。。。。。。。。。

可能大马人都是很随便的

发表于 7 天前 |显示全部楼层
小葱 发表于 2018-4-12 16:58
可能大马人都是很随便的

网买还是网购者?

发表于 6 天前 |显示全部楼层
nowees 发表于 2018-4-13 08:44
网买还是网购者?

网卖者以为网购者随便,所以态度随便