儿女123 论坛

[女性] 果粉变节 [复制链接]

我在想着是否要换samsung, 不懂会不会习惯。

要换就换吧!不习惯也会习惯的……没换过又怎知道好不好、习不习惯呢?

都是安卓机,不如换honor view 10,我刚换,原来用SAMSUNG,这性价比高。

porfirioloft 发表于 2018-4-13 19:48
要换就换吧!不习惯也会习惯的……没换过又怎知道好不好、习不习惯呢?

不便宜啊

JiaShin 发表于 2018-4-14 23:21
都是安卓机,不如换honor view 10,我刚换,原来用SAMSUNG,这性价比高。

apple 不是安卓机哦

honor view 10那么像苹果的?

nowees 发表于 2018-4-16 07:17
apple 不是安卓机哦

honor view 10那么像苹果的?

他的意思是Samsung是Android, 既然你换Android, 那么不妨考虑其他android机,比如Huawei的Honor View 10。

我老公用过Samsung, 后来换去Huawei。我老公比较喜欢后者。平时我们是用苹果,Android的不是每天拿来用。

jacelee 发表于 2018-4-16 08:26
他的意思是Samsung是Android, 既然你换Android, 那么不妨考虑其他android机,比如Huawei的Honor View 10。 ...

Android的不是每天拿来用?

nowees 发表于 2018-4-16 08:55
Android的不是每天拿来用?

放我国的sim card,需要用和回去时才开机来用,平时是关机的。

对啊,要换就换吧。
我看我外甥女也是苹果然后小米,然后SAMSUNG,然后再苹果

我是SAMSUNG换 HUAWEI, 拍照很不错

jacelee 发表于 2018-4-16 09:29
放我国的sim card,需要用和回去时才开机来用,平时是关机的。

我没有那么多国家的sim card, 呵呵