儿女123 论坛

[讨论] 投票站 [复制链接]

发表于 4 天前 |显示全部楼层
其实之前两三届都同一所学校,这次突然间换了。

还有蛮多人说自己多年来的DUN和Parlimen投票区也不一样了。

我和老公的什么也没变动,可以再一次投票了再去吃satay。

哦........

Cheras16 发表于 2018-4-16 10:40
还有蛮多人说自己多年来的DUN和Parlimen投票区也不一样了。

我和老公的什么也没变动,可以再一次投票了再 ...

我还是那个区,不过只有国会的,只是投票站不一样了而已

发表于 3 天前 |显示全部楼层
我的国会变了Damansara,幸好投票站没变,家隔壁

porfirioloft 发表于 2018-4-17 11:14
我的国会变了Damansara,幸好投票站没变,家隔壁

以前是kepong?

nowees 发表于 2018-4-17 11:39
以前是kepong?

忘了是 gombak 还是 bt caves 。

是啊,这届换了另一所学校。
家里的长辈也要帮他们查一查,看有没有转换投票站

yanb 发表于 2018-4-17 14:44
是啊,这届换了另一所学校。
家里的长辈也要帮他们查一查,看有没有转换投票站

幸好没有蒙蒙的去同一个投票站