儿女123 论坛

[女性] 贪官的下场 [复制链接]

现在天天报导贪官的消息,其实看了很心凉会很坏么?

很多很善良的人,叫我们不要打落水狗

我自己是认为即使他是罪有应得、我心凉,我也不会说出口 …… 也许是因为我不会说话的关系

作恶的人自然有“天收”

porfirioloft 发表于 2018-5-17 16:13
我自己是认为即使他是罪有应得、我心凉,我也不会说出口 …… 也许是因为我不会说话的关系

作恶的人自然 ...

例如这个

http://www.orientaldaily.com.my/s/243729

真的火都来

不知道他们夫妇俩现在什么心情呢?全世界搜索证据要入他们的罪,也逃不出去,坐以待毙的感觉应该很难受吧。别误会,我并不可怜他们,这些贪官有杀错不放过。还有其他前朝的大官小官,各阶层的喽喽啰啰现在说不定都在挖洞藏宝埋金条了

yanb 发表于 2018-5-18 09:38
不知道他们夫妇俩现在什么心情呢?全世界搜索证据要入他们的罪,也逃不出去,坐以待毙的感觉应该很难受吧。 ...
挖洞藏宝埋金条了

上演逆缘的剧情?

yanb 发表于 2018-5-18 09:38
不知道他们夫妇俩现在什么心情呢?全世界搜索证据要入他们的罪,也逃不出去,坐以待毙的感觉应该很难受吧。 ...

其实是不是没想过会输?所以之前没运走?

nowees 发表于 2018-5-18 07:35
例如这个

http://www.orientaldaily.com.my/s/243729

的确超级夸张的

要那么多来干嘛?真的跟 马可斯的老婆 有的比

porfirioloft 发表于 2018-5-18 10:28
的确超级夸张的

要那么多来干嘛?真的跟 马可斯的老婆 有的比

我昨天还想,幸好不是衣服,要不然怎么卖掉?那么奇怪的尺码

nowees 发表于 2018-5-18 10:34
我昨天还想,幸好不是衣服,要不然怎么卖掉?那么奇怪的尺码

你以为衣服会少吗?

porfirioloft 发表于 2018-5-18 11:05
你以为衣服会少吗?

哈哈哈,订做的话,可能不如买包包那么方便,看到喜欢就买