儿女123 论坛

孩子vs 手机 [复制链接]

你认为孩子多大才会给他们手机?

自己的孩子,小六或上了中学才会给。

我的,上了中学才会给。
学校的一日游活动,我都没有给的。
或许小六毕业旅行时会破例给他拿一次。

MamaTong 发表于 2018-6-1 09:03
我的,上了中学才会给。
学校的一日游活动,我都没有给的。
或许小六毕业旅行时会破例给他拿一次。

一日游还是不要吧?应该很容易掉

nowees 发表于 2018-6-1 09:21

我孩子下个月去“露营”三天两夜,有带手机的都要交出来给老师收,离开那天老师们才会归还 我没打算给孩子带手机去,反正不能用,有事她就告诉老师,让老师负责联络我们。

nowees 发表于 2018-6-1 09:21

一日游回来后,他告诉我说,他是唯二没有带手机的学生。
我回答他说,不是还有一个人和你一样吗?!

MamaTong 发表于 2018-6-1 15:21
一日游回来后,他告诉我说,他是唯二没有带手机的学生。
我回答他说,不是还有一个人和你一样吗?!

全部同学都有手机?现在的家长很富有呢

在讲我

女儿是二年级拿到手机,那时是因为父亲疼女儿,买给大哥,也买了给女儿,从那边开了个头。

现在我二年级的儿子也有一部二手手机,用途是玩游戏。星期一至星期五我收,星期六日他拿。

今年我买了sim card给女儿,因为有时她放学后要自己留在家,有个可以打电话的手机比较好

porfirioloft 发表于 2018-6-4 08:41
在讲我

女儿是二年级拿到手机,那时是因为父亲疼女儿,买给大哥,也买了给女儿,从那边开了个头。

哈哈哈,你不要对号入座啊,你可能是必须孩子要电话呢

nowees 发表于 2018-6-4 08:11
全部同学都有手机?现在的家长很富有呢

有些也许是一日游当天才拿手机的吧,并非拥有那部手机。
不过他说有一两位同学带了超过一部手机,他非常非常的羡慕。
我在想,为何家长让孩子拥有那么多部手机呢?