儿女123 论坛

护脊书包 [复制链接]

大家有特地买这个吗?

小孩用的?我有买,但是孩子们都说这种设计书包的背面都有东西突出,背了顶着背部反而不舒服,而且他们背着的时候还驼着背。女儿则是用了两年多才适应,儿子目前也会驮着背。

有些小孩没有我孩子驼背的问题,但是听过他们的家长说孩子也曾跟他们投诉背面设计突出不舒服,普通的反而舒服。年龄越小的你会看到驼着来背的几率比年龄长的多。

这些书包都不便宜,贵的$200左右,便宜的如impact就是$60左右。

jacelee 发表于 2018-6-1 10:09
小孩用的?我有买,但是孩子们都说这种设计书包的背面都有东西突出,背了顶着背部反而不舒服,而且他们背着 ...

我也是看到这个,在想去台湾要不要买这个unme, 好像便宜50%。

nowees 发表于 2018-6-4 08:09
我也是看到这个,在想去台湾要不要买这个unme, 好像便宜50%。

你就到时去试试,记得要放书,放多些才能FEEL到那个“顶”着的东西。

炫妈咪 发表于 2018-6-4 11:18
你就到时去试试,记得要放书,放多些才能FEEL到那个“顶”着的东西。

網購啦

没其他孩子用着吗?

nowees 发表于 2018-6-4 22:36
網購啦

最好是试一试背,这样才知道书包的体积和肩带适不适合,舒不舒服。记得放一些书本或杂志进去让书包有重量再背。

jacelee 发表于 2018-6-6 09:18
最好是试一试背,这样才知道书包的体积和肩带适不适合,舒不舒服。记得放一些书本或杂志进去让书包有重量 ...

看来不建议网购了

我买了,其实还不错,可是替同事买那个,哎,是拉杆的,我以为是可以折起来的,就答应了,结果那个书包好像是小型的hand carry 行李箱那样,立体的,霸占了我的中型行李箱3/4 的位置。

nowees 发表于 2018-6-26 08:00
我买了,其实还不错,可是替同事买那个,哎,是拉杆的,我以为是可以折起来的,就答应了,结果那个书包好像 ...

UNME 的吗?”小型行李箱“你可以把它当行李箱那样拉回来啊
如果是我叫你买的话,我不会介意的