儿女123 论坛

打工受气 [复制链接]

其实有可能打工不受气吗?我觉得太温室小花吧?

当老板也很受气,叫他去做做看。

jacelee 发表于 2018-6-29 08:43
当老板也很受气,叫他去做做看。

哈哈哈,是啊,她以前是老板娘来的。

只有90后会投诉的啦。
很简单的不难理解的是,80后开始打拼,找到一些物质,就可能那些东西父母给不到,80后觉得是很可怜。到了他们的90后,80后父母就给物质需求给90后。90后不需要努力就可以得到了,在外面做工你认为他们会受老板脾气么。应该是老板受他们脾气比较多吧。

Joanna 发表于 2018-6-29 09:46
只有90后会投诉的啦。
很简单的不难理解的是,80后开始打拼,找到一些物质,就可能那些东西父母给不到,80 ...

和我同年哦

因为最近说要工作,所以我介绍她回来做(前同事)。

可是这份工不是会计,比较front desk 的,所以给人骂,然后就很emo 了

我在想,那份工不被骂哦?我现在算高层,有时候,客户给sales, customer service 那些弄火了,丢到过来的case, 还不是中到。。。。

nowees 发表于 2018-6-29 09:56
和我同年哦

因为最近说要工作,所以我介绍她回来做(前同事)。

呐呐呐 这个哦,年长的有些会认为她年长资历多不应该做这样的工然后已经不爽了啦,加上被人说两句她更加觉得人家应该尊重她.呵呵呵呵呵 这个是我个人理解啦 呵呵呵